Visualizar o estado de encriptação

Para ver o estado de encriptação dos dados do computador:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Managed devices da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Devices.
  4. No separador Devices da área de trabalho, faça deslizar a barra de deslocamento totalmente para a direita.
  5. Se a coluna Encryption status não for exibida:
    1. Clique com o botão direito do rato para abrir o menu de contexto do cabeçalho da tabela.
    2. No menu de contexto, na lista pendente View, selecione Add/Remove columns.
    3. Na janela apresentada, selecione a caixa de verificação Encryption status.
    4. Clique em OK.

A coluna Encryption status apresenta o estado de encriptação de dados em computadores do grupo de administração selecionado. Este estado é formado com base em informações sobre a encriptação de ficheiros nas unidades locais do computador e encriptação de disco completa.